খোলা জালি পিঠা💥
💥খোলা জালি পিঠা💥
❤️উপকরনঃ
১. আতপ চালপর গুড়ো - ১ কাপ
২. ডিম - ১টি
৩. লবন - ১ চা.চা.
৪. পানি - পরিমানমত।।
❤️রান্নার পদ্ধতিঃ
💢চালের গুড়ো মিহি চালনি দিয়ে চেলে নাও। লবন মিশিয়ে পানি দিয়ে ভালোভাবে গুলিয়ে গোলা করা। ৪-৫ ঘন্টা ঢেকে রাখো।
💢ডিম দিয়ে গোলা ভালোভবে ফেটে নেও। পাতলা গোলা হতে হবে।।
💢ছড়ানো মাটির খোলা গরম কর। খোলায় সামান্য তেল মাখাও। ডাবু চামচ দিয়ে ১ চামচ গোলা খোলায় দাও। খোলা ঘুরিয়ে ঘুরিয়ে গোলা গোল করে ছরিয়ে দিতে হবে। কয়েক সেকেন্ড পরেই পিঠা তুলে নেব।
💢পরিবেশনের জন্য ডিমের অমলেট, ভুনা মাছ,মাংস বা ভজি সাথে পরিবেশন করুন।
No comments