Header Ads

খোলা জালি পিঠা💥


 💥খোলা জালি পিঠা
💥

❤️উপকরনঃ

১. আতপ চালপর গুড়ো - ১ কাপ

২. ডিম - ১টি

৩. লবন - ১ চা.চা.

৪. পানি - পরিমানমত।


❤️রান্নার পদ্ধতিঃ

💢চালের গুড়ো মিহি চালনি দিয়ে চেলে নাও। লবন মিশিয়ে পানি দিয়ে ভালোভাবে গুলিয়ে গোলা করা। ৪-৫ ঘন্টা ঢেকে রাখো।


💢ডিম দিয়ে গোলা ভালোভবে ফেটে নেও। পাতলা গোলা হতে হবে।।


💢ছড়ানো মাটির খোলা গরম কর। খোলায় সামান্য তেল মাখাও।  ডাবু চামচ দিয়ে ১ চামচ গোলা খোলায় দাও। খোলা ঘুরিয়ে ঘুরিয়ে গোলা গোল করে ছরিয়ে দিতে হবে। কয়েক সেকেন্ড পরেই পিঠা তুলে নেব। 


💢পরিবেশনের জন্য ডিমের অমলেট, ভুনা মাছ,মাংস বা ভজি সাথে পরিবেশন করুন

No comments

Powered by Blogger.